■弊社では定期的に製麺講習会を開催しております。粉の計量から製造行程まで全てを実際に体験していただきます。終了時間は、その日によって前後致しますが、だいたいは17時前後になります。機械のデモを見るだけでなく、実際に使用していただくことで自家製麺の楽しさや、難しくないことを分かっていただきます。


■麺の美味しさを引き出す為に、製法を研究し、その製法を製麺機にフィードバックし、より美味しい麺を作る事ができるようにノウハウを蓄積しています。製麺ノウハウを、体験教室に是非、お越しください。

 
【実例】    
【竹炭ラーメン】 【米粉餃子】 【製麺機】

■講習会日程
日程:随時、開催しておりますのでお問い合わせ下さい。
時間:12:00〜17:30
詳細:自家製麺講習

・12:00〜14:00
・自家製麺講習

・15:00〜17:00
・ラーメン自家製麺講習

・17:00〜17:30
・まとめ・質疑応答

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

定員になり次第、受付を終了させていただきます。
※お問い合わせ頂ければ、資料等もお送り致します。


お電話でのお問い合わせは、03-5986-0070まで
受付時間: 9:00AM〜17:00PMまで月〜金(日・祝・祭日休み)

お問い合わせフォームでのご相談も受け付けております。

■かんすい製造・販売の
有限会社太洋食化学です。
http://www.taiyosk.co.jp


【本社】〒173-0025 東京都板橋区熊野町28-1
TEL: (03)5986-0070 FAX: (03)3958-1441

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


Copyright(C)2010太洋食化学 All Rights Reserved.